наверх
8 (495) 228-19-35

Перезвоните мне пожалуйста

Москва, ул.Кульнева 3Б

Контактная информация

heliosvend@mail.ru

Особенности торговых автоматов по принципу Incup

10.07.2015

Перед началом выставки именующейся VendExpo Россия, что проходила в числах с 19 по 21 марта, был представлен обзор новинки концепции Incup. Стоит отметить, что эта концепция вместе с Coffee to Go небольшими шагами завоевывает признание на рынке. Здесь важно подчеркнуть, что Incup является термином, применимым к технологии смешивания различных составляющих в стаканчике. Это могут быть самые разные напитки и продукты питания: от кофе до лапши. Такие вендинг автоматы могут смешать все на месте или же реализовать стаканчик "с собой".

В европейских странах такая технология используется уже на протяжении нескольких лет. А сама концепция не является чем-то новым. Ведь до этого она использовалась как Офис Кофе Сервис. Так, в таком торговом автомате, магазине или в каком-либо другом месте можно было приобрести стаканчик с ингредиентами и добавить в него кипяток уже в дома или в офисе. С недавнего времени в России эта концепция снова дала о себе знать и здесь стала доступна продажа кофейных автоматов или автоматов для иных продуктов, которые смешиваются прямо на месте.

Таким образом, один из таких торговых вендинговых автоматов от компании Sielaff GmbH Co и был представлен на выставке VendExpo 2014. Автомат способен на загрузку в 1200 стаканов incup, также здесь присутствует 16 различных видов выдачи со скоростью 240 чашек в один час. Автомат работает по принципу простого заливания кипятка в стаканы с уже подготовленными ингредиентами. Стаканы располагаются в автоматике стопками, при этом каждый из них имеет пластиковую крышечку. Кипяток подается при помощи штуцера.

А вот стаканы для такого автомата изготовляются немецкой компанией под названием TSI, которая появилась в свет еще в 1994 году. В основном, компания и специализируется на разработке составляющих, и она владеет брендом VENESSA, что представляет различные топинги, кофе, чай, супы, горячий шоколад и т.д. Важно сказать, что в России купить кофейный автомат на основе вендинга, а вернее стакан для такого автомата пока можно исключительно от этого бренда.


Тем не менее, в нашем государстве уже представлены и свои "чудо-стаканы", которые представляют собой картонную емкость в 250 мл с крышкой, которая при сгибании превращается в ложку. В то же время, в Великобритании установка торговых автоматов не имеет какой-то жесткой привязки к изготовителю. Так, операторы данных вендинговых автоматов могут добавлять туда самые разные ингредиенты. При этом аппарат от фирмы Sielcup является центральным в этой сфере. Такие кофейные автоматы очень простые при эксплуатации и здесь вместо кофе можно выбрать суп сгренками, а с супом можно получить коктейль. Никаких дополнительных настроек для этого не нужно, требуется просто выбрать, заплатить деньги и нажать на кнопку.

Естественно, сложно сравнивать кофе, полученное с incup, и кофе с зернового автомата, ведь это совсем разные вещи. Однако различные супы, кисели, лапша и иные продукты, полученные с таких вот автоматов, являются невероятно экономичными и практичными.















ООО "Хелиосвенд"

Москва, ул. Кульнева, 3Б

Смотреть на карте Москвы

Перезвоните мне

Свернуть карту