наверх
8 (495) 228-19-35

Перезвоните мне пожалуйста

Москва, ул.Кульнева 3Б

Контактная информация

heliosvend@mail.ru

Развитие вендинга посредством точечной установки

12.02.2015

Сегодня вендинговый сегмент рынка расширяется по большей части за счет индивидуальных предпринимателей, становление которых связано с ограниченным бюджетом. В то время как крупные компании нередко придерживаются политики настоящей вендинговой экспансии, малый бизнес ориентирован на точечную установку, для которой характерно максимально эффективное использование локаций и неотступное следование за динамикой потребительских интересов.

При резко ограниченном количестве доступных кофейных и снековых автоматов рентабельность должна определяться не расходами на обслуживание торговой сети, а прибылью от продаж. В реальных бизнес условиях это означает, что при выборе площадок, на которые будут установлены вендинговые автоматы, не нужно ориентироваться на расстояние между кофейными аппретами. Необходимо отдавать предпочтение площадкам с наибольшей потребительской активностью, пусть они и располагаются в разных концах города. Делая ставку на прибыльность, Вы с лихвой покрываете возрастающие транспортные расходы.

Торговые автоматы с точечной установкой должны оперативно реагировать на изменения в потребительских интересах. Небольшое количество вендинговых аппаратов по сравнению с крупными компаниями дает частным предпринимателям возможность постоянно поддерживать высокий спрос на предлагаемый наполнитель. Точечная установка является собой стратегию качественного продвижения, когда финансовая ограниченность компенсируется глубоким анализом и продуманным бизнес-планом.















ООО "Хелиосвенд"

Москва, ул. Кульнева, 3Б

Смотреть на карте Москвы

Перезвоните мне

Свернуть карту