наверх
8 (495) 228-19-35

Перезвоните мне пожалуйста

Москва, ул.Кульнева 3Б

Контактная информация

heliosvend@mail.ru

Установка новых вендинговых автоматов на вокзалах столицы

13.07.2015

Москва всегда делает что-то необычное для своих горожан. Очередным нововведением стали вендинговые автоматы, которые составят конкуренцию цветочным и сувенирным ларькам. Они будут установлены на Московских вокзалах. Вендинг в Мосвке это довольно новое течение, которое точно должно придти на руку всем Москвичам и гостям города. Как ни странно, но на сегодняшний день большая часть вендингово оборудования согласована для установки с дирекцией Московских железнодорожных вокзалов.

установить торговые автоматы планируют в столице

По поступившей информации вендинговые автоматы появятся вокзалах, если у арендаротов торговых площадей будут действующие договоры с ОАО "РЖД". Они с лёгкостью станут конкурентами снековых автоматов. Также стоит отметить тот факт, что установить торговые автоматы планируют не только в столице, но и в ряде других городов России.

В перспективе, как видит Александр Золотарёв (директор компании "Всё сам"), в Москве появятся автоматы такого типа продающие аксессуары для сотовых телефонов и лекарства первой необходимости. Скорее всего такие автоматы будут установлены в закрытых помещениях в формате in door. Установка вендинговых автоматов сравнима с установкой кофейных автоматов, когда это всё только начинало зарождаться в России.

Ещё одним нововведение будут установленные автоматы с мороженным в подземных переходах. По неподтверждённым данным такие автоматы появятся только на тех станция метро, которые находятся внутри "кольца" или на самой кольцевой линии. Обслуживание торговых автоматов надо будет производить с некой периодичностью, чтобы поддерживать их работоспособность на должном уровне.

Стоит отметить тот факт, что вединг-бизнес начнёт свой старт в Москве с установки порядка 4000 объектов. Это довольно большой старт для столь нового направления бизнеса в России. Пока неизвестно на сколько хорошо приживётся это новое течение, но веденговые автоматы имеют кучу неоспоримых плюсов, из-за которых их распространение по России может пойти бурными темпами.

Сегодня в таких роботизированных киосках сети "Я сам" вы можете приобрести различную бакалею, соки и воды, консервы, и даже необходимые предметы личной гигиены. Расплачиваться в таких автоматах можно как наличными деньгами, так и банковскими карточками.















ООО "Хелиосвенд"

Москва, ул. Кульнева, 3Б

Смотреть на карте Москвы

Перезвоните мне

Свернуть карту